Inicio >> Morcilla de Año Enviar página a un amigo ir a la pagina de inicio Imprimir esta página Mapa web Buscador Avanzado

Villasola
situacion 
Contacto 
Chorizos caseros
Boronos
Morcilla de Año
Chorizo Criollo
Salchichas
Cachopos
Hamburguesa Villasola
Comida Elaborada
Chorizos Caseros de Unquera
La Carnicería de Villasola
Morcilla para Cocidos
Chorizos a la Sidra

Posicionamiento y
Diseño WEB 
Bustio-Unquera
Bustio
Hace 150 años 
Historia Ribadedeva 
Cine en Ribadedeva 
Bustio Ribadedeva
Fiestas del Carmen
Bolos en Bustio
Historia Reciente
Fotos de Bustio y...
Ribadedeva
Quesos asturianos
Productos de Villasola en Mallorca
Centro de Estética Nazareth
Vanesa Izquierdo Abogado
hotel en el oriente de asturias
villasola con la roja
Bustio-Ribadedeva
Las Cepas Bustio

Amigos de Ribadedeva
Una pintora de Bustio


Morcilla tradicional de fabada , Cocido Montañés, Garbanzos etc

La morcilla de año así llamada porque tras la matanza antiguamente  se curaba al calor de la cocina  luego se oreaba y se guardaba   metida en manteca de cerdo para q durarra todo el año, aún no existían los congeladores  en las casas ,los envasados al vacío o los conservantes , y os aseguro q aguantaban perfectamente  y sin perder propiedades.

Ir al inicio
invisible
ver cesta de la compra

Siguenos en:


Tienda Villasola S.L. NIF.B39794243 - Política de privacidad - Produce JS Development -