Inicio >> Morcilla para Cocidos Enviar página a un amigo ir a la pagina de inicio Imprimir esta página Mapa web Buscador Avanzado

Villasola
situacion 
Contacto 
Chorizos caseros
Boronos
Morcilla de Año
Chorizo Criollo
Salchichas
Cachopos
Hamburguesa Villasola
Comida Elaborada
Chorizos Caseros de Unquera
La Carnicería de Villasola
Morcilla para Cocidos
Chorizos a la Sidra

Posicionamiento y
Diseño WEB 
Bustio-Unquera
Bustio
Hace 150 años 
Historia Ribadedeva 
Cine en Ribadedeva 
Bustio Ribadedeva
Fiestas del Carmen
Bolos en Bustio
Historia Reciente
Fotos de Bustio y...
Ribadedeva
Quesos asturianos
Productos de Villasola en Mallorca
Centro de Estética Nazareth
Vanesa Izquierdo Abogado
hotel en el oriente de asturias
villasola con la roja
Bustio-Ribadedeva
Las Cepas Bustio

Amigos de Ribadedeva
Una pintora de Bustio


Morcillas de Villasola Tradicionales para acompañar a la Fabada y a los buenos Cocidos



La Morcilla de Año de Villasola, es un embutido elaborado a la antigua usanza por Carnicería Villasola , en Unquera Val de San Vicente ,elemento indispensable para quien quiera disfrutar del auténtico sabor de una buena fabada, o un buen cocido montañés. se elabora básicamente con grasa cebolla y sangre de cerdo.

 


Ir al inicio
invisible
ver cesta de la compra

Siguenos en:


Tienda Villasola S.L. NIF.B39794243 - Política de privacidad - Produce JS Development -