| 

Receta para Chorizos a la Sidra

Receta para Chorizos a la Sidra

Chorizos a la Sidra - Comida típica Asturiana

INGREDIENTES:

- Cuatro chorizos de Villasola semifrescos.
- Media botella de sidra natural.
- Una hojita de laurel.


PREPARACION :

Cocemos los chorizos en la cazuela con la sidra y la hojita de laurel. Dejamos los chorizos durante unos 15 minutos o poco más, es importante pincharlos un poco para ayudar a que vayan soltando la grasa con el calor y lo sacamos para cortarlos en rodajas. Lo colocamos en una fuentita o a ser posible en cazuelita de barro con el caldo caliente que nos sobra al cocerlos.

TRUCOS O CONSEJOS:

Recomendamos que la sidra sea de buena calidad(Jacinto Vela, del Cabañón suele conseguir una de las sidras más valoradas por los expertos en la zona). La curación del chorizo de Villasola es la adecuada para este tipo de cocina, más menos una semana y no lleva ningún tipo de aditivo que sepa a humo por lo que nos queda un sabor auténticamente natural producto de la unión de la manzana sidrera y el chorizo casero, tal como aprendí de mi abuela, y ella según nos dijo de la suya os lo transcribo, eso sí reconozco que yo............... alguna vez cuando se me enfrían los chorizos los meto unos segundines en algo que ni mi abuela ni mi bisabuela hicieron.........."en el MICROONDAS" Perdón a todos por la licencia.

CONTENIDOS RELACIONADOS
Volver

Nuestros clientes opinan

google
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Maravillosa carniceria con un producto de primera. Atención amable y amena. La espera está bien amenizada por el personal que es genial. Bien de precio y bien asesorados. Que pena que volvemos a Madrid y no podremos volver hasta el año que viene

Virginia Suberviola
google
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Una carne exquisita, especialmente los chuletones, manteca pura. Nos atendieron además de muy profesionales con una amabilidad y simpatía digna de unos buenos anfitriones

Pilar Díaz-Peñalver Sánchez
google
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Muy buen material y muy buena atención. Las indicaciones hasta el bazar chino muy bien, lo único que se equivocó con el nombre, no era Chin Lú, ni con Lú, jajajaja

Googleador
google
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Excelente carne de ternera!!! Comimos un riquísimo asado de ternera certificada. Para no extrañar la Argentina

Luis D
google
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Muy buena Carnicería,el producto de calidad,la atención muy amable,los boronos, espectaculares de buenos. Las costillas de ternera,sublimes,las morcillas y chorizos a la brasa,manjar de Dioses...!!!

Cesar
google
estrellaestrellaestrellaestrellaestrella
Buen género y buena atención. El chorizo de fabricación propia exquisito.

Angel Sanz
VER MÁS
Tienda Villasola SL. - CIF: B39794243

Tienda Online de Embutidos Artesanos dónde comprar los mejores Boronos, Morcillas, Chorizos Caseros y Cachopos.
INFORMACIÓNTeléfono942717121
Icono UbicaciónCalle Ctra. General, 20, 39560 Unquera, Cantabria
Produce ilatina
Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU
logos ayuda Kit Digital